企業版ふるさと納税感謝状贈呈式

更新日 2023年07月06日

【開催日:令和5年75(水)】

標記贈呈式を指宿市役所指宿庁舎において実施しました。

株式会社 新日本科学からは,令和2~4年の3年連続で企業版ふるさと納税を通じて,毎年1,000万円の寄附をしていただいていることから,本市規定に基づき感謝状を贈呈しました。

株式会社 新日本科学は鹿児島市に本社を置き,アメリカをはじめ世界で医薬品の研究開発等の事業展開を行っている会社です。本市にもがん治療施設であるメディポリス国際陽子線治療センターなどの関連会社があり,ゆかりの深い企業となっております。

いただいた寄付はスポーツを通じた交流人口の拡大と地域活性化の推進等の地方創生に有効活用させていただいております。

今後も将来が楽しみになるまちになるよう,市政運営に取り組んでまいります。

企業版ふるさと納税について

企業版ふるさと納税感謝状贈呈式1.JPG 企業版ふるさと納税感謝状贈呈式2.JPG