三菱重工East硬式野球部スポーツキャンプ激励式

更新日 2023年02月15日

【開催日:令和5年213()

三菱重工East硬式野球部のキャンプが指宿市において実施されることに伴い,標記激励式を行いました。

三菱重工East硬式野球部は,昨年の社会人野球日本選手権大会でベスト4の成績を収めた実力のあるチームです。

式では,激励の挨拶を申し上げ,指宿市,指宿鰹節協会,かつおぶしラーメン実行委員会,指宿休暇村から激励品を贈呈しました。

指宿市営野球場は,新たにフルカラーLED式の電光掲示板を設置するなど,令和3年12月にリニューアルオープンし,全国でもトップクラスの広さを誇る施設となっています。

練習後は,指宿自慢の料理と,練習の疲れを癒す温泉で力を養い,充実したキャンプを過ごしていただきたいと思います。

三菱重工East硬式野球部の皆さん,頑張ってください。

スポーツ合宿激励式(三菱重工East硬式野球部)1.jpeg スポーツ合宿激励式(三菱重工East硬式野球部)2.jpeg